| Нужен Зам.Администратор | 
|  | 
| 
|  yuriq | 
Дата: Среда, 04.03.2015, 23:20Сообщение # 1 |  
| 
Администраторы140 Сообщений:0 Награды: | Должностные обязанности администратора сайта. Администратор сайта выполняет следующие должностные обязанности:

1.1. Всячески способствует продвижению и популяризации сайта.
 1.2. Вносит предложения по доработке концепции и содержания сайта.
 1.3. Следит за текстовым наполнением сайта, постоянным обновлением информации.
 1.4. Просматривает все опубликованные на сайте документы и материалы, удаляет и редактирует материалы, не соответствующие общей концепции и правилам пользования сайтом.
 1.5. Осуществляет контроль за соблюдением посетителями и персоналом правил пользования сайтом, а также иных обязательных требований, выдвинутых его создателями.
 1.6. Оказывает помощь авторам в оформлении публикуемых материалов.

Оформление заявки. Подаём заявки по форме:

1. Ваше имя;
 2. Ваш возраст;
 3. Ваши навыки в uCoz;
 4. Ваши сайты;
 5. В чем заключается ваша помощь сайту?;

* Перед тем как подать заявку, подумайте, действительно вы заинтересованы в нашем сайте и будете серьёзно заниматься им как своим или же это простой флуд пост. Заявки подавать по собственному желанию.
 |  |  |  |  | 
| 
|  Rufik | 
Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:22Сообщение # 2 |  
| 
Модераторы14 Сообщений:0 Награды: | 1.Руфат 2.14
 3.Нулевые
 4.Нету
 5.Добавление редактирование файлов , улучшение и популяризация сайта и т.д

Спасибо за потраченное время .
 С уважением Rufik
   |  |  |  |  | 
| 
|  CENSORED | 
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 14:44Сообщение # 3 |  
| 
Новичек1 Сообщений:0 Награды: | 1. Ваше имя; Валерий 2. Ваш возраст; В профиле все есть.
 3. Ваши навыки в uCoz; Продвижение
 4. Ваши сайты; Например xgam1ng мб помните, действующий temrob.hol.es
 5. В чем заключается ваша помощь сайту?;

Цитата 1.1. Всячески способствует продвижению и популяризации сайта.  1.2. Вносит предложения по доработке концепции и содержания сайта.
 1.3. Следит за текстовым наполнением сайта, постоянным обновлением информации.
 1.4. Просматривает все опубликованные на сайте документы и материалы, удаляет и редактирует материалы, не соответствующие общей концепции и правилам пользования сайтом.
 1.5. Осуществляет контроль за соблюдением посетителями и персоналом правил пользования сайтом, а также иных обязательных требований, выдвинутых его создателями.
 1.6. Оказывает помощь авторам в оформлении публикуемых материалов.
 |  |  |  |  | 
| 
|  Infe[R]nos | 
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:44Сообщение # 4 |  
| 
Гл.Модератор51 Сообщений:0 Награды: | CENSORED, чтобы попасть в замы надо хоть проявлять активность на сайте. 

|  |  |  |  | 
| 
|  SmokeWeedEveryDay | 
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:11Сообщение # 5 |  
| 
Модераторы76 Сообщений:0 Награды: | Дело говорит. Даже от Rufika больше актива чем от новичка этого, в первый день зашел на сайт и сразу в Админы, смешно. Я понимаю если бы к примеру дал бы денег сайту, другое дело, а так и надеется не надо.Цитата Infe[R]nos (  ) CENSORED, чтобы попасть в замы надо хоть проявлять активность на сайте.

|  |  |  |  | 
| 
|  Rufik | 
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:03Сообщение # 6 |  
| 
Модераторы14 Сообщений:0 Награды: | Это мне как на свой счет принимать ?Цитата SmokeWeedEveryDay (  ) Дело говорит. Даже от Rufika больше актива чем от новичка этого, в первый день зашел на сайт и сразу в Админы, смешно. Я понимаю если бы к примеру дал бы денег сайту, другое дело, а так и надеется не надо. |  |  |  |  | 
| 
|  SmokeWeedEveryDay | 
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:09Сообщение # 7 |  
| 
Модераторы76 Сообщений:0 Награды: | Rufik, считай это я за тебя бы проголосовал, недели за CENSORED... 

|  |  |  |  | 
| 
|  Rufik | 
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 13:29Сообщение # 8 |  
| 
Модераторы14 Сообщений:0 Награды: | Просто у меня сейчас учеба . Скоро каникулы буду помогать сайту .Цитата SmokeWeedEveryDay (  ) Rufik, считай это я за тебя бы проголосовал, недели за CENSORED... |  |  |  |  | 
| 
|  SmokeWeedEveryDay | 
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 13:47Сообщение # 9 |  
| 
Модераторы76 Сообщений:0 Награды: | Rufik, меньше слов, больше дела, как говорится..)) 

|  |  |  |  | 
| 
|  zak | 
Дата: Суббота, 28.03.2015, 10:14Сообщение # 10 |  
| 
Зам.Администратор78 Сообщений:0 Награды: | Хм.. Зашел на сайт, а я участник   |  |  |  |  |